طريقة عمل البيتزا الفرنسيه بالصور
المكونات
غير مسجل .. إضغط على الصورة لمشاهدتها بحجمها الطبيعي
غير مسجل .. إضغط على الصورة لمشاهدتها بحجمها الطبيعي
العجينه.
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم(انا استخدمت بقايا لحم كان عندي)
الطريقة..
هضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..غير مسجل .. إضغط على الصورة لمشاهدتها بحجمها الطبيعي
غير مسجل .. إضغط على الصورة لمشاهدتها بحجمها الطبيعي
لما ترفع..الخميره ..يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..حتى تتكون لديك عجينه متماسكه(يمكن اضافة المزيد من رشات الدقيق حسب نوعه)غير مسجل .. إضغط على الصورة لمشاهدتها بحجمها الطبيعي
غير مسجل .. إضغط على الصورة لمشاهدتها بحجمها الطبيعي
ضعها في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..غير مسجل .. إضغط على الصورة لمشاهدتها بحجمها الطبيعي
بعدين بقسم المقدار الى نصفين..غير مسجل .. إضغط على الصورة لمشاهدتها بحجمها الطبيعي
بفرد النصف في الصنيه..غير مسجل .. إضغط على الصورة لمشاهدتها بحجمها الطبيعي
و اضيف كميه من الجبن الرومي و المونزريلاغير مسجل .. إضغط على الصورة لمشاهدتها بحجمها الطبيعي
و افرد عليهم باقي المقدارغير مسجل .. إضغط على الصورة لمشاهدتها بحجمها الطبيعي
بعدين بالشوكه اعمل بها عدة ثقوب..كي لا ترتفع اثناء النضج....خطوه مهمه جداااغير مسجل .. إضغط على الصورة لمشاهدتها بحجمها الطبيعي
بعدين اضيف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..اوزعها على الوجهغير مسجل .. إضغط على الصورة لمشاهدتها بحجمها الطبيعي
اضيف جزء من الجبن الرومي+بقايا اللحم بعد تفتيتها+الزيتون+بضيف الفلفل الالوانغير مسجل .. إضغط على الصورة لمشاهدتها بحجمها الطبيعي
ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب
بندخلها فرن ساخن جدا...بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..و حوالي 10 دقايق زيهم تحت الشوايه و بتكون النار هاديه جدااااااغير مسجل .. إضغط على الصورة لمشاهدتها بحجمها الطبيعي
غير مسجل .. إضغط على الصورة لمشاهدتها بحجمها الطبيعي
تقطع..و تقدمغير مسجل .. إضغط على الصورة لمشاهدتها بحجمها الطبيعي
وصحتين وعآفيه